Saumon en papillote
ça vous dit du saumon pour demain?
une recette facile, rapide, peu calorique
Pour 2 personnes
2 pavés de saumon surgelé
Epices « spécial poisson » ça comprend ceci : (coriandre ; curry ; sel ; curcuma ; carottes ; fenouil ; carvi ; cumin ; poivre blanc ;aneth ; oignons, romarin ; céleri ; persil, thym ) j’achète tout prêt.
Bouquet de ciboulette
Crème allégée
Sel ; poivre
Papier alu
Chauffer le four à 180° th 6
Laver et sécher la ciboulette.
Découper 2 morceaux de papier alu pour faire les papillotes.
Poser les poissons au centre de chaque papier, saupoudrer avec les épices « spécial poisson ».
Ajouter 2 c à soupe de crème allégée.
Mettre la ciboulette découpée sur les poissons et fermer les papillotes
Enfourner pendant 20 min
Puis 6 min en ouvrant la papillote